Previous Entry Share Next Entry
танц
stemkowska_ya
а я же теперь хожу параллельно в продолжающую группу по Латине, потому что Убальдо сказал, что пора и пригласил, да я и сама уже чувствовала, что хочется бОльшего, но начинающую не бросаю, нельзя-нельзя, там техника, там пластика, там тоже много важных элементов.
сегодня было много меренге. ухх :)))) считаю, что после меренге все, кто с тобой это делал обязаны жениться )))))))))))
ну и сальса конечно. снова 2 часа вместо часа, выкатились из зала около двенадцати ночи, охранник выпихивал нас уже ботинками )))) но эти понедельники..они волшебные. после нас зал никому не нужен, никто не стоит над душой, не скребется и не подпирает тоскливо дверь и мы вообще последние кто там еще остается в такое время. молодые люди в продолжающей группе замечательные такие и главное знают чо делать, ибо в начинашках с этим туго :))). девчонки тоже лапульки..вообще все такие славные, так мне с ними повезло.. я совсем мало еще занимаюсь, но прикипела к ним уже очень сильно, с кучей задружилась. надо расходиться домой, а мы еще 40 минут трещим без умолку каждый раз в коридоре.

я безумно стараюсь, пытаюсь схватить всё, на что способна. конечно разница между мной, которая ходит туда месяц и другими, кто занимается по году и больше есть, но я так дичайше полюбила эту сальсу, что не жаль никаких усилий. говорят, прогресс у меня прямо впереди паровоза бежит)))

сегодня было фантастическое занятие
всё как-то получалось..столько удовольствия..девчонок мало, мальчишки есть, почти все в парах.
я почти даже не накосячила, а над бёдрами поработаем)))
мы уходили когда домой, разговорились по дороге с Убальдо про счастье.
вот говорю, не сказать, что я так уж прям удивительно счастливый человек по жизни, но когда танцую - я счастлива абсолютно. это правда.

не, это не я)
просто хочу эту фотку с моментом из Меренге повесить тут, как отражение вечера :)
спасибо тебе, господи, за латино-американские танцы, а.
это же сказка.


  • 1
ты после работы танцуешь?

http://www.youtube.com/watch?v=LSb488riDxM

эх. так порасписала, что мне прямо самой захотелось на латину к вам))) а на мой взгляд, жениться должны на тех, с кем танцевали бачату) меренге у нас как-то более дружеский характер носила)

как же мне радостно читать твои записи)))

эээ..?
где моя бачата??!!!

аххахахахахахах:))))))))))

  • 1
?

Log in