Previous Entry Share Next Entry
ну кагбэ опачки
Маська)
stemkowska_ya

А тут, оказывается, кино "Казнокрады", в котором я немножко заснялась летом , уже вовсю на Нтв идёт. Он многосерийный и типа наполовину документальный даже. В прошлую пятницу был первый запуск в космос, а я и не в курсе сижу:)) Следующий запуск, стало быть, в эту пятницу в 22:30. А я по пятницам домой в полдвенадцатого, в лучшем случае прихожу, ыыы.

*   *
На телеканале НТВ стартует российский документальный историко-публицистический сериал, основанный на реальных событиях


Новый художественно-документальный цикл "Казнокрады" телепомпании НТВ посвящен самым громким скандалам, произошедшим в нашей стране в период существования Советского Союза, в центре которых были любители прикарманить общественные и государственные деньги. В основу каждого фильма-расследования положены реальные факты, подробности которых стали известны только в последнее время благодаря архивным документам, с которых лишь недавно был снят гриф «секретно».

Проблема будет показана на примере исторических личностей – будет поднято громкое дело маршала Жукова, который был обвинен в присвоении трофейных ценностей, или дело дезертира-авантюриста Павленко, который в военное время создал собственную фиктивную воинскую часть и присваивал государственные средства. В основе первого фильма «Торговая мафия» – дело директора знаменитого Елисеевского магазина Юрия Соколова, который за хищение и взятки был приговорен к расстрелу. Художественное воссоздание исторических событий в «Казнокрадах» достигается благодаря использованию документальной хроники наряду с красочной игровой реконструкцией.
*   *

а вот я как раз в трейлер прибежала между дублями, решила запечатлеться в образе за гримёрным столиком)).
теперь бы не прохлопать свои полторы секунды славы, ахахахахах :))))))



?

Log in